基建处
参加我校在浙江大学举办的处级干部素质能力提升培训班

时间:2019-06-10浏览:60

基建处处级干部梅龙宁、沈云、李汉东与2019年526日至67日参加我校在浙江大学举办处级干部素质能力提升培训班,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,追寻初心、感悟使命。培训期间,参观浙江大学医学院、行政服务办事大厅、校史馆、科技馆等单位场所,围绕公共设施、院系设施、后勤保障设施、科研设施及校园文化建设,分组进行调研考察。通过广泛深入的调研走访,深刻感受到浙江大学在办学理念、管理体制、服务意识上的超前之处,切实查摆自身工作存在的短板和不足,明确今后工作目标和方向,以结构化研讨的形式,认真进行凝练和总结。通过培训,思想境界有效提升,在今后的工作中,将切实担负起职责使命,以时不我待的紧迫感和只争朝夕的精气神,用务实的工作作风、强烈的担当意识、顽强的进取精神,积极投身于学校教育教学各项事业中去,不断为学校发展做出新的更大贡献。