学校领导到太白湖校区新建学生公寓样板间调研

发布者:基建处发布时间:2023-07-11浏览次数:10

7月11日上午,学校党委书记高哲学,学校党委副书记、院长姚庆强,党委委员、副院长于景科一行到太白湖校区新建学生公寓样板间调研。

高哲学一行与施工单位负责人进行了详细、深入的沟通,对太白湖校区新建学生公寓样板间建设给予充分肯定,详细了解了新建学生公寓样板间面积大小、空间布局、设施配备等基本情况,对当前建设进度表示认可。

高哲学强调,新建学生公寓是关系全校学生的民生工程,要想学生之所想,急学生之所急。新建学生公寓必须从学生角度出发,要充分体现出人性化、科学化的空间设计,为学生提供温馨、舒适、安全的居住与生活环境。

姚庆强指出,施工单位要根据建设计划保证施工安全,严格把关每一个施工细节,严格按照设计要求高质量完成建设任务,把项目建设成让全校师生满意的精品工程,确保工程如期交付。

学校办公室、学生工作处、基建处、后勤管理处、监理单位、施工单位相关负责人陪同调研。