基建处党支部学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神

发布者:基建处发布时间:2024-06-06浏览次数:10

6月5日上午,基建处党支部集中学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神基建处党支部书记刘勇领学,基建处全体党员参加学习。

会议传达了习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神会议指出,深刻学习领悟习近平总书记重要讲话精神,与学习贯彻总书记历次对山东工作的重要指示要求结合起来,把握精髓、融会贯通、学用结合、知行合一以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会议强调,全体人员要坚定不移贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,提高政治站位,强化政治担当,提升政治能力,落实政治责任。紧紧围绕学校“1369”办学方略,统一思想、凝聚合力,扎实做好学校各项基建工作,为推动学校高质量发展贡献力量。